Новый Audi SQ7

Спортивный характер и безграничные возможности:
новый Audi SQ7 TDI

Динамичный и эффектный дизайн, невероятное удовольствие от вождения, комфортный и самый вместительный в своём классе салон – вот главные характеристики нового Audi SQ7 TDI. В оснащение этого роскошного спортивного кроссовера входят новейшие информационно-развлекательные системы. Уникальный продукт немецкой инженерии – двигатель V8 TDI с двойным турбонагнетателем и электрическим компрессором – чутко реагирует на нажатие педали акселератора, предоставляя в распоряжение водителя крутящий момент 900 Нм и мощность 422 л. с., а легендарный полный привод quattro гарантрует уверенное и безопасное передвижение по любому дорожному покрытию.  


Электромеханические активные стабилизаторы поперечной устойчивости

Работающие от второй бортовой сети напряжением 48 В активные стабилизаторы поперечной устойчивости – уникальное ноу-хау марки Audi. Они снижают вибрацию при движении по неровным дорогам, а при скоростном спортивном прохождении поворотов с помощью мощных электромоторов подавляют крены кузова, что позволяет повысить комфорт каждой поездки и подчеркнуть спортивный характер модели.


Спортивный дифференциал

При скоростном прохождении поворотов он активно перераспределяет крутящий момент между задними колёсами, обеспечивая сохранение траектории поворота без малейших признаков сноса как при активном рулении, так и при ускорении на выходе из поворота. При возникновении опасности заноса спортивный дифференциал стабилизирует автомобиль, перераспределяя крутящий момент на колесо, более всего нуждающееся в этом.


Управляемая задняя подвеска

На малых скоростях задние колёса поворачиваются на угол до 5 градусов в направлении, противоположном передним, что уменьшает радиус поворота, тем самым улучшая маневренность автомобиля при движении в городе и облегчая процесс парковки. На высокой скорости передние и задние колёса поворачиваются в одну сторону для повышения устойчивости, что даёт дополнительный контроль над управлением при скоростных обгонах и перестроениях.